Белая ночь. 802

Собирало небо по крупицам,
Светлые прозрачные частицы.
Множились сияющие своды,
Накопив богатства, очень много.
Обножилась прелесть в небесах,
Открывая миру чудеса,
В исполненье, чистого простора,
Представляя своды невесомые.

Атмосфера таинством полна,
Осветив загадочную даль,
Что бы, было больше, кругом света,
Солнце оставалось видеть это.
Хорошо когда, светло - как днём,
Сколько здесь энергии большой,
В наступившем, благостном явлении,
Прикоснувшись к всем, её видениям.

Разновидность формы постоянной,
В восприятье лёгком, светлых далей.
На просторе, сводов бесконечных,
Где всегда сияет время светлое.
И в потоке дел, среди пространств,
Остаётся светлая пора,
В мире снов, загадочного цвета,
Ночь благоприятная, волшебная.

                28.03.22

 
Фото - Река Пинега.


Рецензии