Талант не осязаем?

…и чувствуя физически,-
как ускользает Жизнь,-
я подхожу пророчески
к тому, что дарит – Высь!))

Талант не осязаем,-
но надо каждый миг –
достойными Делами
украсить Мира Лик!))

Твореньями своими
всегда живёт Талант!))
И собирая силы,-
мы отдаляем – Ад!))


Рецензии