Нарния
Но в России, как в Нарнии, валит снег,
Покрывая страну векового сна,
Спящих совестей, отяжелевших век.
Летаргия морали, духовный плен,
Навевают сны голоса вокруг
О вставании этой страны с колен
И о том что врагом стал вчерашний друг.
Не видать ни зги сквозь лжи пелену,
Кто проснуться посмел, уведёт конвой.
Только Аслана жертва спасёт страну:
Умер Он, и воскрес, и всегда живой.
2022.03.28
Свидетельство о публикации №122032802294