Дом человека
Ни уголок под названием "быт",
Вещи любые не больше,чем пепел,
Всё в этом мире когда-то сгорит...
;;;;;;;;;;;;;
Дом человека не сад и заборы,
Это не метры,не дверь на замке,
Не подоконники с ярким узором,
Не стеллажи для вина в погребке!
;;;;;;;;;;;;;
Дом человека-любимые люди,
Рядом родной и заботливый взгляд,
Он, где тебя без условностей любят
И о любви каждый день говорят!
;;;;;;;;;;;;;
Дом-это там, где поймут и поддержат,
Поле надежды, святой островок!
Там, где в слезах ты бываешь не сдержан,
Где бы солгать и слукавить не смог!
;;;;;;;;;;;;;
Дом не на карте, не в микрорайоне,
Он - это в сердце огонь и в душе!
Если плеча у тебя нет родного,
Ты одинок и бездомен уже!
;;;;;;;;;;;;;
Даже на шёлковых прОстынях в зАмке
С видом на море и грушевый сад,
Пыль протирая с алмазной огранки,
Ты без любви будешь жизни не рад!
Автор Ираида Саяпина
Свидетельство о публикации №122032802291