Надежное оконце
Ты мое надежное оконце,
Куда заглядываю часто я,
Когда нет рядом тебя.
С тобой о грусти я не спорю,
Своим чувствам даю волю,
Побеждаю грусть сама,
Ты надеженка моя.
Лучше нет того на свете,
Когда есть у тебя дети.
Чтобы не было печали,
Чтобы в доме не скучали.
Ну, а трудности бывали,
О них скоро забывали.
Вырастали наши дети.
Лучше нет того на свете.
29.02.2020г.
Свидетельство о публикации №122032802280