Комета
совершая полёт в никуда.
Я босая бродила по свету
и бежала по венам вода.
Среди тысяч далеких созвездий, тёмно-синей мистической тьмы
раствориться, растаять, исчезнуть -
так хотели чужие миры.
Притяжение алой кометы
повернуло возмездие вспять.
Шанс вручили небесные сферы
покаяние свыше принять.
Свидетельство о публикации №122032802269