В бесславье я пропал
В тенетах заплутался.
Споткнулся и упал.
И больше не поднялся.
А мог бы жить, да жить.
И славить Русь святую.
Мать Родину любить.
Влачить жизнь не в пустую.
Беспомощен и слаб,
Себя за все ругаю.
Привычек пошлых раб,
Детей своих пугаю.
В бесславье я пропал.
Собрался хоть на битву,
И заточил кинжал,
На наждаке, как бритву!
А враг силен, как бык.
И сил осталось мало.
Устал я и поник.
И молодость пропала!
Свидетельство о публикации №122032802249
и сильно не опасен.
Не падать надо духом.
Пойдёт всё своим кругом.
Зинаида Самойлова 30.03.2022 12:52 Заявить о нарушении