Кружевница
Моих расставаний и горя,
И в каждом узоре, глянь, легкость, изволь,
Не видно слёз горестных море.
Как звонко коклюшки поют красоту,
Как правильно, честно и чисто
Всем-всем разнести доброты широту,
Из снов-облаков свить монисто!
Красотка на душу надев кружева
Во век не узнает причины
С чего вдруг померкла, стемнела Нева,
И в мыслях чернеют кручины.
Рукою погладив воздушный узор,
Любовью всё снимет, не зная,
Булавкой в петельку забитый позор,
Мне ж силы вновь жить возвращая.
Александровка.
Свидетельство о публикации №122032802248
-прости Господь! Не спутай лица!"
Благодарствую за понимание,
С уважением,
Ф.Ф.
Феня Феклова 3 30.03.2022 13:48 Заявить о нарушении
Спасибо.
И.Б.
Протоиерей Игорь Бобриков 31.03.2022 17:31 Заявить о нарушении