Скажи мне, зеркальце, мой свет

- Скажи мне, зеркальце, мой свет,-
  Во мне чего-то, может, нет?..
  Хватает, вроде, красоты...
  Ведь с этим не поспоришь ты?

  Но и не любит ведь никто!
  Выходит, что-нибудь не то?..
- Прости,- пожалуй промолчу...
  Я быть разбитым не хочу...


Рецензии