В сердцах

Мы ж засранцы, что не знали...
на все руки, кто куда.
Всё, изгадив, опоздали,
опоздали навсегда.
Телевизор наш всесущий,
башковит пропагандон,
как ведущий, явно русский
он обманщик, он и вор.
Когда мать, не понимая,
гонит сына на войну.
- Что же маманька ты злая... -
сын спросил свою родню.
Путь родня с дивана криком
обрамляет кровью той;
сына, дочь - сверкая ликом,
отправляя на убой.
Мы, трусливые поганки,
пряча яд в иных цветах,
как и есть, везде засранцы.
Вот такой мой сказ, в сердцах…


Рецензии