Психея

из хаоса и темноты умом владея,  как морок утренней звездой взошла Психея

в мытарстве раздвоений лун и пыли белой, рассвета первый поцелуй снов королева

тот труд с рождения ее до самой тризны меняет что-то невесомое из жизни

в горниле мук, мытарств и смысла изысканий мы рвем Психею на куски путем исканий

да будет тот благословен, кто не сдаётся
не выбрав тучного тельца прославит солнце

любовь подарит, воспоет свою Психею,
согреет всех и мир наш станет потеплее


Рецензии