Пусть Господь не оставит!

Нереально представить, невозможно  осмыслить
Чувств родителей тех, кто воюет сейчас.
Нет от близких ни слуху, ни письма , ни звоночка,
От солдат , что на фронте, за Россию, за нас!

Долг призвал воевать за Отчизну Солдата,
Защищать от врага, что стоял у дверей,
С верным другом своим, боевым автоматом
Заслонить  своих близких от армады зверей!

Вы , ребята, держитесь! Пусть вас Дух не покинет!
Пусть не даст усомниться, в правоте той войны.
С вами Вера и Правда,  мы гордимся родные,
Поколенье достойных! Вы - России Сыны!

А родителям ждать! И надеяться, верить!
Смерть, со злобным оскалом, не зайдет со спины!
И Господь не оставит, впереди будет Ангел!
И ваш  СЫН-невредимым возвратится  с войны!

 


Рецензии