Не лгать...

Я не люблю когда мне лгут,
Твоё доверие крадут,
А ты им веришь, дорожишь,
Ведь сразу ложь не разглядишь.

Люблю открытых я людей,
Мне с ними как-то веселей,
Я в их доверье растворюсь,
Душой с душой соединюсь.


Рецензии