Обещано движение и света и воды...
А близок уж апрель.
Но солнце, сердцу верится,
Вновь засияет – верь!
Ветра иссякнут силою,
И прояснится свод.
Господь сказал: «Помилую!»
Возрадуйся, народ!
Обещано движение
И света и воды.
Кто верит в Откровение,
В том расцветут сады!
28.03.22
Свидетельство о публикации №122032802184