Руми. Бутоны роз все в каплях после гроз

Сархои дарахтон гули тар мечинанд,

Бутоны роз все в каплях после гроз,
В глубинах сердца собран жемчуг слёз.
С роз капли отрясать, и лепестки падут,
Но без надежды нет несбыточности грёз.


Рецензии