Космос помогай скорей
А ты слышишь деньги трать,
Не успел я оглянуться
Успеваешь ты обуться.
Чтоб скорей в бутик бежать.
Самому тетрадь мне брать.
Что за дама так сказать?
Лишь бы что-то покупать.
Ох придёт, поговорю
Хоть ворчать я не люблю.
Но в работу окунувшись
Забываю всё. Вернувшись-
Рада милая моя
Не ворчу я … на нея,
Идёт в спальню примерять
И меня спешит позвать.
Оценил, чтоб я купальник
А верней название,
Я разинул матюгальник
(Были основания).
Ну да возраст взял своё
На руки схватив её,
На кроватку уложил
И конечно Похвалил.
Сняв те ниточки с неё
Под названием бельё.
Если дальше так пойдёт
В быт нудизм скоро войдёт.
Как мужчинам тогда быть
Нам желание не скрыть,
Даже и в автобусах…
Ох, не хватит глобуса-
Ведь для населения
От плотского рвения...
Космос помогай скорей
Дай планету для людей-
Новую большую.
С милой я ликую.
Как же она хороша
С молоком кровь и душа.
Хоть души пока не видно
Но вот плоть во всём ликвидна,
И мне вовсе не обидно
Что за деньги ей не стыдно.
Как-нибудь переживём
С голоду мы не помрём
От аванса до получки...
Но когда-нибудь дам взбучки.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122032800217
Поспешаю в магазин,
Ублажить подарком Зин,
А иначе будет взбучка,
Даже если и получка!
Владивосток-2 в лад!
Болотное
Валерий Буслов 06.04.2022 12:40 Заявить о нарушении
спасибо огромное за классный экс
с уважением
Владимир Гельм 06.04.2022 17:40 Заявить о нарушении