Запретный плод...
Запретный плод
Кто про что -
Я про запретный плод.
Люди слышали о нём и знают.
Он в быту, он среди нас живёт
Манит нас собой и соблазняет.
В женщине, когда она на вас
Смотрит любопытствующим взглядом.
В ягоде вдруг ослепившей глаз,
За чужой, как водится, оградой.
Кто же этот «подарил» нам плод?
Сеет семена его повсюду.
И зачем он среди нас живёт,
И его не изгоняют люди?
Или же его мы как гнойник
Вынесли, не замечая сами
Из библейских, кущ, где он возник
При грехопадении Адама?!
Ноябрь 2021
***
Свидетельство о публикации №122032802113