Новое время приходит
Шлёт Запад наёмников свору,
Оружием Киев снабжает.
Мин и снарядов шлёт горы,
Военный пожар раздувает.
Переговоры - пустышка,
Все давно понимают.
Договорённостям крышка,
Смерть в города прилетает.
Бьют по кварталам снаряды,
В С У от души развлекается.
Побольше убить мирных граждан,
Каждый подонок старается.
А пресса молчит на Западе,
Фейки в эфир запускает.
Правда зажата, как в западне,
Лишь ложь по миру гуляет.
Русских нигде не жалуют,
Охота на нас открыта.
Грандами нас не балуют,
Ненависть в мире разлита.
Но правое дело за нами,
Нас санкциям не запугать.
Мы судьбу свою строим сами
И не позволим себя ругать.
Свидетельство о публикации №122032802056
Иван Кипаев 28.03.2022 09:25 Заявить о нарушении