Сгорают дрова и тлеет зола

Холод не греет, холод бодрит
Не для желаний но для тепла
Он под пледом у камина лежит
Сгорают дрова и тлеет зола

Про тепло говорить не надо
Его ощущают и с ним живут
Хорошо когда есть оно рядом
Даже когда его не зовут

28.03.2022


Рецензии