Скакали? Отломятся ноги

Скакали? Отломятся ноги.
Вы москалями нас обозвали,а мы с уважением к вам - киевляне.
Вас отравили два еврея- Зеленский и Коломойский.
И 40000 мальчиков в лужах преют, в канавах грязных, ваших, Байденом одураченных.


Рецензии