Ода мужчинам
По площадке мчусь как отчаянный электровеник. Падение на глазах у всех. Ничего не содрала и не поцарапала, но до слёз обидно. В отчаянии убегаю в деревянный домик. Реву. И тут вслед за мной заходит Вова Волков, самый крупный мальчик из нашей группы.
Он не говорит ничего. Он просто поднимает меня на руки и выносит из домика. Было ощущение, что за моей спиной выросли огромные пушистые крылья. Я маленькая Принцесса, а Володя прекрасный Принц.
Влюблена была в Руслана Калинника, самого красивого мальчика из нашей группы. Потом оказалось что любовь взаимная ; Конфетки и подарочки подтверждали любовь.
Это восхищение и уважение к мужчинам я пронесла через всю жизнь.
Огромную роль в таком восприятии сыграла любимая бабушка. Мой дедушка был начальником шахты.
И каждый раз когда дедушка возвращался домой был готов вкусный стол, всё свеженькое, с пылу с жару.
А бабушка говорила:
- Иван Васильевич приехали. Уже веломашину поставили и будут кушать.
Бабушка называла дедушку только на вы. В каждом ее слове чувствовалось уважение и любовь.
В моей жизни не было плохих мужчин. Просто некоторые были учителями. Но всем и каждому безмерно благодарна за надёжное плечо рядом, безумные подарки и мои счастливые глаза.
Свидетельство о публикации №122032802018