Рубальская-Фрумович - Ты полюбил другую женщину...
муз. и исп. Самуил Фрумович
http://youtu.be/VvbPQKtUVqQ Лариса Рубальская,
- Ты полюбил другую женщину, муз. и исп. Самуил Фрумович
Ты полюбил другую женщину — Такие горькие дела.
Что в нашей жизни будет трещина, Я совершенно не ждала.
И мне не верится, не плачется, Я даже злиться не могу.
За что относится захватчица Ко мне, как будто бы к врагу?
Ведь я звоню совсем не часто вам И не затем, чтобы отбить.
Я даже рада, что вы счастливы. Мне просто трудно разлюбить.
Как в нашей жизни всё намешано! И справедливо не всегда.
Ты полюбил другую женщину, А мне от этого беда.
Помогут годы или месяцы.
А может, я надеюсь зря.
«Да он вернётся, перебесится», —
Мне все подруги говорят.
Прости мне, небо, душу грешную,
Видала я в коротком сне,
Что, разлюбив другую женщину,
Ты возвращаешься ко мне.
Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...
31.12.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122032802005