Кошачий март

В душе агрессия, в уме намерение
Удача в деле в мечтах пророчится
Экспроприировать бы хоть латимерию!
Весной любви и фосфора хочется!

У вражьей силы, в бою неравном
Отбил в атаке четыре рыбы!
Когтями голыми...и без нагана!!
Весной геройствую..А вы смогли бы?

Неделю целую, я дома не был
Сижу на дереве, ору, дерусь..
За власть советскую...За наше небо!
Не плачь хозяюшка! Клянусь, вернусь!

Мне уши рваные, помажут йодом,
Не разбирая чем, набью живот
На подоконнике просплю полгода
И как на Шарике, всё заживёт!

Юлий Бессонов.


Рецензии