Берегите лес и природу!
И уже не спали муравьи, букашки
Могучий лес застенчиво молчит,
Лишь только дятел на сосне стучит.
Возле старой, покосившейся избы,
Словно притаились белые грибы.
Внизу неподалёку озеро лежит,
А к нему прозрачный ручеёк бежит.
Благоухают сладко травы и цветы,
Ощущенье, будто в сказке оказался ты.
Разлилась повсюду божья благодать,
Красоту такую нужно сберегать.
Свидетельство о публикации №122032801901