Соединенье
Сомкнуть ладони рук своих.
Он нас привёл на – самый пышный
И важный – праздник для двоих!
Для нас зажёг созвездий свечи,
И – как в начале всех начал,
Соотносясь с Законом Вечным –
Он нас с тобою обвенчал.
И наших душ соединенье
В единой неземной Душе
Нашло земное продолженье
И зарождается уже...
2017 г. Челябинск
Свидетельство о публикации №122032801866