Встанем, пока мы живы
Ввела Россия войска.
Бьёт по скоплению техники,
По базам нацистов пока.
Вместе с Луганском, Донбассом,
Вступила в смертный бой.
За жизнь, за страну, за свободу,
Рискуя своей головой.
Запад злобой исходит,
Беда пришла неминучая.
Все планы нацистов раскрыты,
Ложь глаза застит ползучая.
Хотели Донбасс уничтожить,
Собрали подонков в кучу
И на Крым замахнулись...
Но Армия наша всех круче.
Сколько бы вы не злословили,
Фашистов оружьем снабжая.
Армия наша могучая,
Пройдёт, на пути всё сметая.
Свидетельство о публикации №122032801864