На дирижабле
Самая тихая, когда идёт снег.
Открыты глаза, и я вижу, как мы
С моста через вечность поднимаемся вверх
На дирижабле.
Иллюзия в несколько жизней длиной.
Минута, распавшаяся на века.
Я перестал быть просто собой.
Ты перестала быть просто мечта.
На дирижабле.
Я в плену твоего взгляда,
И земли мне уже не надо
Почти…
На дне океана лежат города.
На дне небосвода те, кто в них жил.
А я верю в то, что уже никогда
Мы не покинем наш призрачный мир.
На дирижабле.
Декабрь 2001 - январь 2002 года
Свидетельство о публикации №122032801851