Пред Тобой душа моя склонилась
Пред Тобой душа моя склонилась
И Христу тихонечко молилась
За детей, родных, чужих и близких,
Чтоб стремились все к Небесной Выси!
Дабы Божий Дух вошел в сердечки,
Возгорелись, чтоб они, как свечки…
И исчезла тьма уже навеки -
В Свете Божьем жили человеки!
Лишь Тебе, о, Боже, доверяем,
Пред Тобой главу свою склоняем.
Добр Ты к нам и нелицеприятен,
На сердца глядишь и взгляд Твой ясен!
Свидетельство о публикации №122032801845
Евгения Грекова 2 17.04.2022 20:12 Заявить о нарушении
С самыми светлыми пожеланиями и христианским теплом,
Раиса Дорогая 18.04.2022 08:00 Заявить о нарушении