Не чувствую

Я не чувствую тепла с Севера,
Видно скован совсем во льдах.
Нету на любовь времени.
Не встречаемся даже во снах.

Ты все время проводишь в работе.
А я - в работе своей.
Жизнь идет  на автопилоте.
Тают мечты, нет идей.

Я тебя не спрошу: - Когда?
Не спрошу: - Отчего? Почему?
Пусть за годом идут года...
Будь здоров! Только прошу.

Я не чувствую тепла с Севера...
Я не чувствую твоего тепла!
Ты держись! Я дождусь крейсера!
И наступит наша Весна!



26.03.2022


Рецензии