Я люблю когда всё чисто
И во мне и вне меня.
Я люблю, когда всё чисто
И на душе поёт весна!
Я люблю, когда всё тихо,
И во мне и вне меня.
Я люблю, когда всё тихо,
И ручьи весной звенят!
Я люблю, когда тепло,
И во мне и вне меня.
Я люблю, когда тепло
Исходит жарко от огня!
Я люблю, когда светло,
И во мне и вне меня.
Я люблю, когда светло
В разгаре солнечного дня!
Март 2022
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122032801800