Вопросы
то место на Земле,
Где ныне полагается мне быть?
В каком июле или феврале
Я обрету приют? –
Какая нить
Меня туда
по жизни приведёт?
В каком окне
зажжётся мягкий свет?
Какой –
судьбы изящный разворот
Мне даст ответ...?
Челябинск 2017 г.
Свидетельство о публикации №122032801795