Я погружаюсь в мир как в волшебство

   .   .   .
Я погружаюсь в мир
как в волшебство
рассветов и закатов
одиночества
сияния
божественного солнца
мерцанья звезд
в загадочной ночи
и колдовства
небесной глубины
где плавает луна
огромной рыбой
и шевелит
неспешно плавниками
нам ни о чем
уже не говоря

и я плыву
по океану дивному
на белом корабле
сознания
и радостна отныне
жизнь моя
и берега ей видятся
вдали
исполненные света
и покоя
где ангелы
таинственно кружатся
и музыка заветная
звучит.


Рецензии