Солнце не остановить - день всё прибавляется...

Солнце не остановить –
День всё прибавляется.
Пусть кружится вьюги нить,
Сердце не смущается

Этой снежною горой,
Что у дома высится.
Бог – надежда. Он с тобой.
Радость в небе видится!

28.03.2022


Рецензии