Задумываюсь я порою

Уже два дня не слышно взрывов
Возможно кончилась война?
И лишь сильней ветра порывы,
А за окном уже весна.

Время трудиться наступает,
Пора питомцев открывать.
Под покрывалом лист буяет,
Солнышко хочет увидать.

Тепло в теплицах и уютно,
Солнышко светит целый день.
Лишь на душе уж слишком грустно,
Нам достаётся только тень.

Все ждут чего-то,я не знаю,
Солнышко в небе не сигнал.
Власть в это вовсе не вникает,
А раньше это был аврал.

Не повезло с этой весною,
Душа от счастья не дрожит.
Задумываюсь я порою,
Чем же закончится визит.


Рецензии
Жанна! Ваш стих всю душу взбудоражил,
но верить хочется, что мир придёт и к Вам!
А работ действительно - море!
Всего Вам доброго!

Владимир Шихов   24.04.2022 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.