Все нормально
Семечки, орехи есть.
И любимый тоже есть,
Хоть, и он совсем не здесь.
Без него я только точка.
Безтелесная простая оболочка.
Хуже плоского листочка.
Набухающая почка.
Он прийдет, тоску разведет.
Развеет в пыль.
Настроит на быль.
Может, и поцелует.
Хоть, это, вряд ли, будет…
Свидетельство о публикации №122032801632