Душа расцветает в полете!
Что когда-то сама написала.
В них частица души,
Что любила так жизнь и страдала.
И быть может они
Интересными станут кому-то.
Он, читая стихи,
Оторвётся от них лишь под утро…
В них почувствует всю
Глубину моих мыслей, мечтаний,
Колокольчика звук
Неисполненных в жизни желаний…
Он поймет и свою
Сопричастность к тем жизненным звеньям,
Иль увидит стезю,
Приведет что его во спасенье.
Прочитав ощутит, .
Что душе его стало полегче.
Вновь она полетит
Испытаниям коварным на встречу.
Ведь когда-то и я,
Написав сокровенные строки,
Для себя поняла,
Что душа расцветает в полете!
Свидетельство о публикации №122032801624