Лёд

Свора мёртвых коней
Зло копытами бьёт.
Средь сгоревших ветвей
Долбим кирками лёд.

Не найдёт нас и свет,
Он не знает пути.
И спасения нет,
Только в бездну идти.

Боги нынче глухи
К моленьям ягнят.
Мы искупили грехи,
Но теплее нам ад.


Рецензии