Могу ли я любить живое солнце

   .   .   .
Могу ли я любить
живое солнце
как девушку
мы любим молодую
могу ли провожать
луну по небу
в далекие
чудесные края
могу ли с облаками
кувыркаться
весной
на небе синем
целый день
могу ли улететь я
с вольным ветром
в загадочное море
навсегда

конечно же
я все могу на свете
ведь я волшебник
полный колдовства
оно во мне таится
днем и ночью
и чудеса творятся
беспрестанно
и с ними вместе
кружится земля.


Рецензии