3. 50. ночи

Огонек сигареты "соседа",
горько и одиноко горя,
силуэт оживил,
сверкнув "крестиком",
при повороте на шаге,
в серебристую свежесть
 ночного снежка фонаря...
сеется он над следами ночного бродяги...


Рецензии