сизый сумрак

Сизоватая сырость метели,
это с крыши повеял дымок,
мягко Волжскую летопись стелет
в толще лет- старый наш городок!
пахнет грустью и радостью с крыши,
жарким сном позабытых перин,
и глотком воды- правды остывшей,
что- в молчанье- ушедшим творим.


Рецензии