Пока в саду, так славно соловей

В минуты бесконечного до дрожи,
Пока в саду, так славно соловей
И линии - печалью рельс расхожи,
Под тусклое разбавленных огней.

То на панбархат лунного, строкою -
Саму себя, в продрогшем до пьяна,
Когда слегка осенним, над рекою,
Дымится ночь, и снова не до сна.

То замечтаюсь слогом окрылённо,
Порывом сердца в тусклое огней,
Чтоб до луны дыханием смущённо,
Пока в саду, так славно соловей.


Рецензии