У зайца гон

У зайца гон. Спешит потомство
Оставить шустрый короед.
И через трассу на знакомство
К зайчихе мчит, не чуя бед.

Там фуры бешено несутся.
Скрип тормозов и тушку прочь.
Потомство зайцы не дождутся.
Не будет вязки в эту ночь…

Один, другой, за ним и третий.
Сколько ж скосило вас, косых.
Глупышки. Зов ваш не заметил
Угрозы, что водитель лих...


Рецензии