Великий героический подвиг цыганки

ЗЕМФИРУ ЗАКОВАЛИ В ТЯЖЁЛЫЕ РУЧНЫЕ И НОЖНЫЕ КАНДАЛЫ И ПОВЕЛИ НА КРОВАВЫЙ КОСТЁР ИНКВИЗИЦИИ!!!ОНА КРИКНУЛА ПЕРЕД СМЕРТЬЮ:"УМИРАЮ ЗА ЛЮБОВЬ" И СГОРЕЛА В АДУ ПЛАМЕНИ!!!


Рецензии