Чары. Пред кудесницей!

    Ты можешь всё, что захочешь,
Когда чего-то очень хочешь!
Но больше всего я ощущаю чары Твоего лица!
Ты – кудесница!
Пред Твоим ликом мир становится иной –
Страной волшебной!


Рецензии