Руми. Когда в расчётах ты один в любую ночь

Хар шаб, ки савдои ту навбат бизанад,

Когда в расчётах ты один в любую ночь,
У душ в ней место, чтоб быть вместе смочь.
Ведь за чадрою ночи, как юницы, ждёт любовь!
А не прийти — усы от муки вырвешь прочь!


Рецензии