Снова весна

Когда ты уходишь
Мне снова темно.
Что сказать этим хочешь?
Это самое дно?

Я не знаю, как дальше,
Ты мне подскажи,
Если хочется фальши
Это не те этажи...

Наш дом становился
Теплей и светлей,
Но стоило мне это
Миллионы свечей!

Казалось, что вместе
Оказалось-одна,
Что делать, не знаешь?
Разве это Весна?
28.03.22.


Рецензии