Становление нового мира

Мертва гуманитарная наука
Но институты все её стоят
И все сосут, заслушалися хором
И головой работать не хотят.

Работа грязная уже не привлекает
В лабораториях, за полдень, всякий спит
Кипит "работа" - средства изымают
Здесь не жилец, который не бандит.

Бандеровцев уже никто не ищет
И всяк бандеровец, иль, хочет этим стать
Поев из магазина, всякий, дрищет
Но больше МРОТ, не в силах, средства дать.

Наружи и внутри, всех нас, бандера
Америка сказала: Победим!
В лабораториях готовится холера
Не все из нас сказали: Не хотим!


Рецензии