Молитва преподобного Ефрема Сирина
Отринь от меня дух лукавый,
На Тебя уповаю лишь одного
И Тебе возношу Честь и Славу.
Боже, очисти, помилуй нас грешных,
Услыши наш вопль и стенание,
В молитве к Тебе сознаем безнадежность
И просим принять покаяние!"
Мы время поста во смирении проводим,
Прощения прося Отца Светов,
Сей подвиг великий с молитвой проходим,
Готовясь Воскресшего встретить.
Свидетельство о публикации №122032800145