Выбор
Я сломаю все ваши схемы... –
Я над скарбом трястись не стану –
Мне свобода дороже плена
Этих: кружек, кастрюль, диванов,
Намекающих на достаток,
Нагружающих постоянно... –
Воля – вот мой сухой остаток!
Мне дороже экстаз полёта!
Мне милее взмахнуть крылами!
Возразить мне хотите что-то? –
Возражайте – ваш выбор – с вами!
11.2017. Челябинск
Свидетельство о публикации №122032801449