Смотреть назад...

Идя вперёд, зачем смотреть назад.
Пусть кто-то и зовёт туда невнятно.
Так мудрецы, прожив век, говорят.
Там дел уж нет, жизнь не вернуть обратно.

(Текст взят из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии